Unsere Menü Angebote - Antonius-Tenne

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Unsere Menü Angebote

Events

Ihre Feier ist uns sehr wichtig:


Jede Feier sollte unvergesslich bleiben!

Und da sind wir sicher der richtige
Ansprechpartner für Sie.

Lassen Sie sich von unseren Angeboten inspirieren.


Gerne können Sie sich Ihr Menü aus allen Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Desserts selbst zusammenstellen.
Alle Menüs bieten wir ab 10 Personen an.


Wir beraten Sie gerne.
Tischdekorationen
gestalten wir gerne
nach Ihren Wünschen!

Menü Nr. 1 - 3 Gänge - € 19,50
 
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
€  4,20
*  *  *
Hackbraten  „ Jäger Art “
mit Champignon-Rahmsauce
und Butterspätzle
€  9,80
 *  *  *
„Heiße Liebe“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
€  5,50

Menü Nr. 2  -  3 Gänge  -  € 22,50

Rinderkraftbrühe
mit Leberspätzle
€  4,20 
*  *  *
Schweinebraten
mit Kruste,
Kartoffelknödel und Krautsalat
€ 11,50
*  *  *
Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
€  6,80

Menü Nr. 3 - 3 Gänge - € 23,80
 
Rinderkraftbrühe
mit Grießnockerl
€  4,50
*  *  *
Medaillons vom Schweinefilet
mit hausgemachten Butterspätzle
und Champignon-Rahmsauce
€  13,80
*  *  *
Blaubeer Quark
€ 5,50

Menü Nr. 4 - 3 Gänge - € 27,80
 
Tomatencremesuppe
mit Weißbrotcroutons und
frischem Basilikum
€  5,20
*  *  *
Medaillons vom Schweinefilet
in Calvados-Rahm mit
Kartoffel-Kroketten und Mandelbrokkoli
€  15,80
*  *  *
Zwei Crepes
mit Vanille-Eis gefüllt an
Waldbeeren-Kompott
und Sahne
€  6,80

Menü Nr. 5 - 3 Gänge - € 25,80

Spinatcremesuppe
€  5,20
*  *  *
Medaillons von der Hühnerbrust
in Kräuter-Olivenöl gebraten auf
Tomatensauce mit weißen Tagliatelle
und Zucchini-Gemüse
€  13,80
*  *  *
Erdbeer Tiramisu
€  6,80

Menü Nr. 6 - 3 Gänge - € 27,40
 
Geräucherter Alaska Lachs
auf warmen Kartoffelpuffer mit
Sauer-Rahm
€  6,80
*  *  *
Medaillons von der Hühnerbrust
in Kräuterschaumsauce mit
Butterreis
und Karottengemüse
€  13,80
*  *  *
Topfen-Vanille-Creme
mit Holler-Kompott
€  6,80

Menü Nr. 7 - 3 Gänge - € 33,10
 
Graved Lachs
an Salatbouquet auf Senf-Dill-Sauce
mit Baguette und Butter
€  7,50
*  *  *
Schweinefilet im Blätterteig
in Cognac-Rahm mit
Kartoffelrösti
und jungem Marktgemüse
€  17,80
*  *  *
Weiße und schwarze
Mousse a chocolat
mit Früchten der Saison
€  7,80

Menü Nr. 8 - 4 Gänge - € 36,50

Milde Mousse
von der geräucherten Forelle
im Gurkenschiffchen auf Chicorée
und Thousand-Island-Sauce
€  7,80 
*  *  *
Kräuterschaumsüppchen
€  5,20
*  *  *
Medaillons vom Schweinefilet
in dunkler Portweinsauce mit
Kartoffel-Gratin und Mandelbrokkoli
€  15,80
*  *  *
Lebkuchen-Parfait
(Halbgefrorenes – nach Saison)
auf kalter Glühweinsauce
€  7,80

Menü Nr. 9 - 3 Gänge - € 30,40

Klare Suppe
vom Perlhuhn mit
Gemüsestreifen und weißem Sherry
€ 5,80
*  *  *
Gebratenes Filet vom
schottischen Wildlachs
mit weißen Tagliatelle, Blattspinat und
Tomaten-Dill-Rahm-Sauce
€ 17,80
*  *  *
Zitronensorbet
im Sektglas mit
Prosecco und frischer Minze
€ 6,80

Menü Nr.10 - 3 Gänge - € 32,40

Lauchcremesuppe
mit Atlantik Shrimps
€ 6,80 
*  *  *
Filet vom Zander
in Mandelbutter gebraten mit
Petersilien-Kartoffeln
und Brokkoliröschen
€ 18,80 
*  *  *
Bayrisch-Creme
auf Himbeerspiegel
€ 6,80

Menü Nr. 11 - 3 Gänge - € 40,40

Cremesuppe von Flusskrebsen
€ 6,80 
*  *  *
Zartes Kalbs-Lendchen
in Bordeauxwein-Sauce mit
Kartoffel-Gratin
und grünem Spargel
€ 25,80
*  *  *
Crepes Grand Manier
mit Vanille-Eis gefüllt,
Schoko-Sauce und Sahne
€ 7,80

Menü Nr. 12 - 4 Gänge - € 49,90

Krabben-Cocktail
mit frischer Ananas, Champignons,
Baguette und Butter
€  7,80 
*  *  *
Kraftbrühe vom Fasan
mit Fasanenbrustwürfel und Gemüse
€  6,80 
*  *  *
In Butter gebratenes Kalbs-Lendchen
mit Herzoginkartoffeln und Zuckerschoten an
Steinpilz-Rahm-Sauce
€  26,80 
*  *  *
Gepunschte Williams – Christ – Birne
auf Vanille Mohn Sauce mit
Mousse au chocolat
€  8,50

Vegetarische Gerichte

Weiße Tagliatelle
mit Kirschtomaten und
grünem Spargel in
Olivenöl gebraten
€  9,80 
*  *  *
Kartoffelpuffer
mit sautierten Pfifferlingen und
Creme fraiche
(Pilze nach Saison)
€  11,80

Sollten Sie bis in die Morgenstunden feiern wollen,
freuen sich Ihre Gäste sicher über einen
 
Mitternachts Snack
 
1 Paar Weißwürste
mit Breze
Pro Person €  6,80 
*  *  *
Hausgemachte
Gulaschsuppe mit Semmel
Pro Person €  6,80 
*  *  *
Bayerisches Käsebrett
mit Butter und verschiedenen Baguettes
Pro Person €  8,80
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü