Speisekarte - Antonius-Tenne

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte

Food & Drinks
Bitte beachten Sie auch unsere "Angebote"


Suppen und Vorspeisen                              
                               vegetarisch/pescetarisch=☼


Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberspätzle     €   3,90
 
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten
Pfannkuchenstreifen                                                            €   3,90
                          
Altbayerische aufgeschmolzene Brezensuppe mit,
Zwiebeln und frischen Kräutern                                         €   3,90 

* * * *
 
Schafskäse überbacken, mit Oliven, Pfefferschoten,
Zwiebeln und frischem Knoblauch,
dazu servieren wir Baguette                                             €   9,90                                 
 
Hausgemachte Gemüserösti mit Schnittlauchsoße      €   8,90
 
Ofenkartoffel mit feinem Kräuterrahmquark                  €   6,90
 



Aus den Gewässern  
 
 
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten,
mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat                           € 15,90
 
 
Thunfischsteak gegrillt auf samtiger Hummersoße
mit Kartoffelkroketten und Beilagensalat                        € 17,90
 
Lachsfilet gedünstet auf samtiger Hummersoße,
mit Butterreis und Brokkoli                                                   € 14,90
 



Salate  
 
Salate der Saison mit gebratenen Rinderfiletstreifen
und Schafskäse mit Baguette - wahlweise mit
hausgemachtem Balsamico- oder Joghurt Dressing                       € 14,90 
 
Salate der Saison mit gebratenen Lachs- oder
Putenbruststreifen mit Baguette -wahlweise mit
hausgemachtem Balsamico- oder Joghurt Dressing                       € 13,90  
 
Beilagensalat mit hausgemachtem Balsamico-
oder Joghurt Dressing                                                                 €   2,90

       


Unsere Sendlinger Spezialitäten
                                                                              vegetarisch/pescetarisch  = ☼
 
Medaillons vom Schweinefilet
auf dunkler Portweinsoße, mit
Kartoffelkroketten und Mandelbrokkoli                   €  15,90            
 
 
Medaillons vom Schweinefilet
auf Champignon-, oder Pfefferrahmsoße
und Butterspätzle                                                         €  14,90
 
 
Tafelspitz in frischem Meerrettichrahm
mit Salzkartoffeln und Tagesgemüse                        €  12,90
 
 
Schweinekrustenbraten ofenfrisch,
mit einer kräftigen Biersoße und Kartoffelknödel    €  11,90
 
 
Argentinisches Rumpsteak vom Grill (ca. 200 g)
mit Pommes frites und Kräuterbutter                        €  15,90

 
Bayerisches Rinderfilet vom Grill (ca. 200 g)
mit Ofenkartoffel und feinem Kräuterrahmquark €  17,90
 
 
Kaltes Roastbeef mit Bratkartoffeln
und Remouladensoße                                                €  12,90
 
 
Putengeschnetzeltes in
Curry-Ananas-Rahmsoße mit Butterreis                   €  11,90
 
 
Tagliatelle in Rahm mit gegrillten Lachs- oder
Putenbruststreifen und Rucola                                  €  12,90
 
 
Käsespätzle mit Röstzwiebeln                                     €     8,90    

    


Sendlinger Spezialitäten - Schnitzel knusprig
von der Schweineoberschale oder Pute aus dem bayerischen Oberland
 
 
„Wiener Art“
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites                                                     €  11,90
 
 
„Madagaskar Art“
Schweineschnitzel  „natur gebraten“
in  Pfefferrahmsoße, Kartoffelkroketten               €  11,90
 
 
 „Sendlinger Art“
(Nach dem Rezept von Petra Guck)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Speck, Zwiebeln und Senf gefüllt
dazu Bratkartoffeln                                                  €  13,90
 
 
„Münchner Art“
Schweineschnitzel mit Meerrettich und
Senf bestrichen und parniert,
dazu Bratkartoffeln                                                  €  12,90
 
 
„Tegernseer Art“
Schweineschnitzel mit süßem Senf
bestrichen und paniert,
dazu Bratkartoffeln                                                  €  12,90
 
 
„Italienische Art“
Schweineschnitzel mit Parmesan
bestrichen und parniert
dazu Pommes frites                                                   €  12,90




Nachspeisen                                                                             
 
 
Kaiserschmarrn luftig, leicht und locker
(Nach dem Rezept von Petra Guck)
nach Österreichischer Rezeptur  mit
Rosinen und Apfelkompott
(Zubereitungszeit ca. 30 Minuten)   für 2  Personen    €  14,90
 
Crepes „Grand Marnier“
Zwei dünne Pfannkuchen mit Vanilleeis gefüllt,
Schokoladensauce, Orangen Likör und Sahne           €    7,90
 
Apfelkücherl mit
Vanilleeis, Zimtzucker und Sahne                                     €    6,90
 
Tiramisu hausgemacht                                                       €    7,90
 
„Heiße Liebe“,  Vanilleeis mit heißen Himbeeren
oder Schokoladensoße                                                      €    5,90
 
 
 
 
Nach Küchenschluss
 
Käsebrett mit verschiedenen internationalen Sorten  €    9,90
 
Südtiroler Speckbrett mit frischem Meerrettich              €    9,90
 
Chili con Carne                                                                     €    6,90
 
Nach Küchenschluss servieren wir mit Brot oder Baguette
 
 
Beilagen und kleine Salate
 
Beilagensalat 
mit hausgemachtem Balsamico- oder Joghurt Dressing                       €     2,90
Krautsalat                                                                                                        €     2,90
Gurkensalat in Dillrahm                                                                                 €     2,90
Tomatensalat                                                                                                  €     2,90
Gemüse- oder Sättigungsbeilagen                                                            €     2,90
 
Für Allergiker:
fragen Sie nach unserer Speisenkarte
mit den 14 Hauptallergen


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü